CORSO DI FORMAZIONE
Caffetteria
ProgrammaLezione 1
Teoria:
- storia del caffè
- cenni storici
- macinatura
- 5 m (miscela – macchina – manutenzione-
macinadosatore – mano dell’operatore)
Lezione 2
Pratica:
- regole caffè espresso
Lezione 3
Pratica:
- estrazione caffè espresso
- latte art
Lezione 4
Pratica:
- latte art
Lezione 5
Pratica:
- bevande a base di caffè
- coffee in good spirits (basic)
Grafico delle competenze
- Teoria 20%
- Esercitazione 30%
- Pratica 50%
Destinatari
si rivolge a tutti coloro che vogliono acquisire le competenze teorico-pratiche e tecniche di una caffetteria
Profilo professionale
Completa la formazione insieme a quella di barman per intraprendere il lavoro da Barista.
Il corso sarà caratterizzato da lezioni teoriche e pratiche.
Non occorrono requisiti particolari per iscriversi al corso.
Attestato di partecipazione.