CORSO DI FORMAZIONECucina Grafico delle competenze Teoria 40% 40% Pratica 60% 60% Destinatari Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina. Didattica del CorsoProgramma...
CORSO DI FORMAZIONEBarman Grafico delle competenze Teoria 30% 30% Pratica 70% 70% Destinatari Il corso è rivolto a tutti coloro che sono interessati a lavorare nel settore o agli operatori del settore che intendono specializzarsi e approfondire le proprie conoscenze....
CORSO DI FORMAZIONEPizzaiolo Programma Le lezioni pratiche e teoriche si tengono in laboratorio a cura di pizzaioli professionisti. Grafico delle competenze Teoria 35% 35% Esercitazione 65% 65% Destinatari Il corso di formazione professionale per la Qualifica di...
CORSO DIFotografia e post produzione Programma ANALISI E CREAZIONE DELL’IMMAGINE Tecniche di ripresa Strumenti per la ripresa; La luce; Principi Compositivi; Percezione visiva. OTTIMIZZAZIONE E POST PRODUZIONE DELL’IMMAGINE Gestione dell’ immagine digitale; Utilizzo...