Cucina

CORSO DI FORMAZIONECucina Grafico delle competenze Teoria 40% 40% Pratica 60% 60% Destinatari Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina. Didattica del CorsoProgramma...

Caffetteria

CORSO DI FORMAZIONECaffetteria   ProgrammaLezione 1 Teoria: storia del caffè cenni storici macinatura 5 m (miscela – macchina – manutenzione- macinadosatore – mano dell’operatore) Lezione 2 Pratica: regole caffè espresso Lezione 3 Pratica: estrazione caffè espresso...

Barman

CORSO DI FORMAZIONEBarman Grafico delle competenze Teoria 30% 30% Pratica 70% 70% Destinatari Il corso è rivolto a tutti coloro che sono interessati a lavorare nel settore o agli operatori del settore che intendono specializzarsi e approfondire le proprie conoscenze....

Pizzaiolo

CORSO DI FORMAZIONEPizzaiolo   Programma Le lezioni pratiche e teoriche si tengono in laboratorio a cura di pizzaioli professionisti. Grafico delle competenze Teoria 35% 35% Esercitazione 65% 65% Destinatari Il corso di formazione professionale per la Qualifica di...

Corso di fotografia e post produzione

CORSO DIFotografia e post produzione   Programma ANALISI E CREAZIONE DELL’IMMAGINE Tecniche di ripresa Strumenti per la ripresa; La luce; Principi Compositivi; Percezione visiva. OTTIMIZZAZIONE E POST PRODUZIONE DELL’IMMAGINE Gestione dell’ immagine digitale; Utilizzo...

Pin It on Pinterest